Como fazer tofu em casa

13 comentários:

  1. Olá! Sou Manoela. Gostei muito do vídeo de vocês!!! Eu tenho uma dúvida. Qual seria a validade do tofu feito em casa?
    Abs,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Manoela, o tofu deve durar umas 5 dias na geladeira. Que bom que gostou do video!

      Excluir
  2. Oi. Éa melhor explicação que vi ou li de como se fazer tofu caseiro. Adorei. Feui criada com soja, por meus pais serem asiáticos e por diversas vezes tentei fazer em casa e nunca consegui a textura mostrada no vídeo. Vou fazer como o explicado. Grata pela ajuda. Abs.

    ResponderExcluir
  3. Olá! Agradeço antes de tudo por compartilhar esta receita! Eu já tinha feito tofu outra vez mas hoje fiz seguindo a receita de vocês. Acho que o resultado ficou melhor , mas mesmo assim meu tofu fica todo granulado... não fica liso como o que aparece no vídeo. Ele fica parecendo uma ricota. O que será que estou errando? Ah, fiquei com uma dúvida quanto ao vídeo. Depois que o leite ferve, é para desligar o fogo e só então colocar o limão? Ou mantem o fogo aceso e vai colocando o limão? Não consegui entender direito e deixei o fogo aceso. Pode ser isso que tenha deixado o tofu granulado? Grata pela ajuda! Um abraço!

    ResponderExcluir
  4. oi estou blog, e não encontrei a receita , e da proxima vez que estiver com criança na cozinha, observe o que ela esta fazendo, uma faca enorma nas mãos de uma criança, mãe totalmente disperça.

    ResponderExcluir
  5. Onde está a receita, ela disse 5 copos de soja cozida, agua até cobrir no liqui bata, coe e limão faltou qdde! É isso?

    ResponderExcluir
  6. Bom dia!
    Voce ja fez leite de soja na maquina de fazer leite?

    ResponderExcluir
  7. Tem receita diz que nao e preciso deixar de molho.Outras falam que sim mais nao tiram a pelicula do grao.Qual e o certo.
    Para fazer o tofu eu posso usar o sal amargo?
    Meu netinho gosta muito de pasta de soja,comprada no mercado mas eu gostaria de fazer em casa.Voce poderia me ensinar ?

    ResponderExcluir
  8. bem tarde minha descoberta desse video ne? mas nao custa nada agradecer a gentileza em compartilhar a receita... felicidades pra toda familia
    Rodrigo Saraiva

    ResponderExcluir
  9. Gostaria que estivesse aqui a receita escrita como disse que estaria. Mas está de parabéns,fiz por conta e risco e ficou bom.

    ResponderExcluir
  10. Olá! obrigada pela receita! Posso congelar?

    ResponderExcluir